Saisoneröffnung

Saisoneröffnung und Präsentation des Trikotpartners

Am kommenden Sonntag 10.08 lädt der 1.FC Kleve alle Fans und Freunde zur Saisoneröffnung in die Volksbank-Arena ein. Der Tag beginnt mit dem Vorbereitungsspiel der Bezirksliga Mannschaft um 12.30 Uhr gegen den SV Rindern.Im Anschluss an das Spiel wird um ca. 14.30 Uhr der neue Trikotpartner für die Saison 14/15 vorgestellt. Zeitgleich um ebenfalls 14.30 Uhr spielt das U-14 Nachwuchs Team gegen die U-14 von Borussia Mönchengladbach auf dem unteren Kunstrasenplatz. Ab ca. 15.30 Uhr stellt Stadionsprecher Erich Billion die Neuzugänge der beiden Senioren Mannschaften vor. Zum Abschluss des Tages spielt die Landesliga Mannschaft von Coach Thomas von Kuczkowski um 16.00 Uhr gegen den SV Vrasselt. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.